Будни
Неприветливых приветствий,
Из невымышленных сказок
И бесстрастных слов-загадок
Паутинкой липкой, тонкой
День за днем плетутся будни.
Их плести не так уж трудно,
Не сложней головоломки.
Подбираясь ближе к свету,
Хочется его опутать,
Не колеблясь ни минуты,
Без раздумий, без запретов...
Свидетельство о публикации №111011408839