Любови Селезнёвой к Дню Рождения. АКРОстих

                Ирина Гордиант

                http://www.stihi.ru/avtor/gordiant
               
Л  ичность необычная, бесспорно,
Ю  ность в ней бушует через край!
Б  урям, грозам, ветру  непокорна,
А  приори всем -  «Не унывай!»
В  нешне – весела и добродушна,
А  в душе  – серьёзна и скромна.

С  нею не бывает  вместе скучно,
Е  й  в награду праведность  дана.
Л  аской и заботой бесконечной,
Е  жедневно одаряет  нас!
З  ажигает свой огонь сердечный,
Н  аполняя светом бисер фраз!
Ё  лка украшает пусть твой праздник,
В  дохновенье, Славу  принесёт!
А  Любовь пушистенький  проказник
   Пусть подарит Котик в Новый Год!

        12.01.2011 г


Рецензии