Очаровательной Натали

Жил был на свете человек,
Болью душевною страдая,
Он заколдован был на век
Вернуть любимую мечтая ...

Не нужен был ему никто
В этом суровом алчном мире
И он не мог понять -"За что?"
Его бесценного лишили ....

Скитался долго он среди
Тяжёлых серых будней
Пока не показался впереди
Прекрасный ангелочек чудный

 Это была царевна молодая
Добрей и красивей не видел свет
Обворожительная, милая Наталья
Тебя очаровательнее в этом мире нет !

В неё влюбился он всем сердцем
Готов был целый мир свернуть
И перед ней он оставался честным
Не мог он даже по ночам уснуть ...

А яркий блик её чудесных фраз
Из головы не выходил
Он очень сильно так его потряс
Что не хватало сдерживаться сил ...

Влюблённому ведь море поколено
Он к ней хотел поближе быть
Откинул все свои проблемы
Ведь он не мог так больше жить ...

И необдуманный поступок
Спонтанно был придуман им
В жизнь воплощён в течении трёх суток
А в скоре в миг осуществим ...

Приехал он в места чужие
В них толком никого не зная
Знакомой в этом новом мире
Была лишь скромная Наталья

Когда он в первый раз её увидел
Он восхищён был и влюблён
И чем же он её таким обидел?
Никак не мог понять с досадой он ...

Она, как айсберг, ледяная
Осталась после встречи с ним
И с горя ничего не понимая
Поник,ушёл в себя отчаянный наш господин

С душевной болью и раздумьем
Назад вернулся человек
И вновь скитался он по улицам безлюдным ...
Исчезли прежние удача и успех

Ведь был упущен судьбоносный шанс 
Теперь лишь милый образ в сердце он хранит,
В его глазах горящих огонёк погас
И из-за этого он до сих пор себя винит ...


Рецензии
не горюй отчаявшийся господин..

Эйдзоку Щедров   07.12.2011 00:11     Заявить о нарушении
уже все в прошлом ))

Виталий Викконт   12.12.2011 01:21   Заявить о нарушении