шлюшка

Уходит всё
И всё с годами излечимо,
Но только - время - лекарь -
Ко мне не думает спешить.
Оно придёт и скажет тихо, -
Что я притворщица и врушка,
И, что я вовсе не больна,
Что незачем рыдать в подушку
И вены резать без конца!
И говорит оно серьёзно:
"Кого ты хочешь обмануть? -
Ведь ты - бесчувственная шлюшка -
Хоть не познала плоть утех -
В твоей душе - ТАКИЕ мысли,
ТАКИЕ образы греха...
Так, что в любом развратном аде -
Ты будешь "в доску" - вся своя".
В итоге я обескуражена словами,
Была в смущении - красна,
Из глаз же капала - вода,
То слёзы горечи, обиды,
Что всё же - ПРАВДА те слова!


Рецензии
хорошее стихотворение. Недостаточно не делать грехов - главное не иметь их в своих мыслях.

Не Одинокий Кай   20.03.2011 12:52     Заявить о нарушении
Что очень тяжело! Практически нереально.

Лана Весна   20.03.2011 19:07   Заявить о нарушении