Я б рыгал ямайским ромом, на лазурь карибских волн

Если б жил я на Ямайке,
Знал бы я как пахнет реггей,
Я б рыгал ямайским ромом,
На лазурь карибских волн.
Если б был бы я богатым,
Ел бы мед, изюм и сливки,
Записал на диск все песни,
Что на сердце у меня.


Рецензии