Оставлю сомненья...

Оставлю сомненья - Ты больше не мой .
Лишь тень,что лежит синевою у глаз...
Ночь плакала долго - горящей свечой,
И вспоминала о Нас.

Оставлю сомненья - Ты больше не мой .
Лишь тень, что морщинкой легла на лице...
Ночь плакала долго - и каждой слезой
Кричала: " Вернись " Тебе.

Оставлю надежды - Ты больше не мой .
Лишь тень,что укрыла платком серебра...
Ночь плакала долго -  разбитой мечтой
Отрывая Тебя от Меня.

Оставлю сомненья - Ты больше не мой.
Лишь тень, что осталась навеки в крови...
Ночь плакала долго - и вместе со мной
Шептала себе: " Умри..."


Рецензии