Тяжёлый крест
Души мятежной сильный крик!
И не приму твоих подсказок,
Смотреть могу на твой я лик!
Моя ты боль, моя досада,
Зачем ты мучаешь меня?!
Вчера вернувшись я из ада,
Опять ищу тебя любя!
Ты вдохновение и отрада,
Тяжёлый крест в моей груди!
Но почему всегда я рада,
Когда встаёшь ты на пути?!
Но ты суровый и тщеславный,
С улыбкой смотришь на меня!
Смотри какой орёл я славный
И презираю я тебя!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111011408717