Махнём на счастье
моих коряг, твоих лиловых уз,-
ведь фиолет - не понаслышке гений
до пят бесстрастных пучеглазых муз.
Курю вприкуску, лаской обделённый,
примерив исподлобья угол врак
игры твоей - настоль вечнозелёной,
насколько обветшал мой саркофаг :
трясясь в приливе не-мощей конвульсий
на отдалённость жарких очагов -
грозится разорваться в зоне пульса
и выпустить тугой клубок грехов...
Всегда хочу чего-то от тебя я?..
Пространство расширяю до границ
лишь за тебя держАщегося рая?..
Иль пасть перед твоим гольфстримом ниц,
впиваясь лбом в дрейфующие льдины,
и тёплых вод изысканный обман
вшить талисманом между половинок
сердечных матриц, пломбу на стоп-кран
поставить, и рывком клинок из ножен
навечно вынуть, вычеркнув весь вздор?!.
Всё ж... друг без друга - попросту не можем...
Махнём на счастье этот разговор!
Исток :http://stihi.ru/2011/01/13/6325-Соня Сказка
Свидетельство о публикации №111011408693
Спасибо, светлейший эмпат))))
Улыбчивая с радужной улыбкой)))
Анна Ромашкина 15.11.2012 18:03 Заявить о нарушении
До чего же радуюсь эмоциям твоим:)))))
Спасибо, милая!!!
Нежнейше я
Глоток Эмпатии 15.11.2012 22:40 Заявить о нарушении