Атлантида
Когда бы не было сражений, - царил рассчитанный трюизм! –
Но... жизнь – последствия ошибок, неверных точек и тире,
И только то, что разум гибок, дарит осмысленность игре
Из возрожденья и упадка, из сновидений и дорог,
Не выходить из клетки – гадко, сломать – и вновь безумный бог
Пойдёт скитаться в Неверморе, искать соратников следы... -
Над островами – только море, вода, моторика среды...
Свидетельство о публикации №111011408685