Самые нужные

Сложно до боли, жилы теребя,
Кого мелочи, кого слова обидят...
Как получается, что тебя
Самые нужные - ненавидят?

И в каждом вдохе один вопрос
Выедает мысли кислотою жгучей,
Чувствуя запах пришедших гроз,
Где укрываться от черной тучи?

Страшные, иступленно мысли мнут,
Может близоруко глаза не видят,
Как получается, почему,
Самые нужные - ненавидят?


Рецензии