Шар желаний

Ну, здравствуй! Снова я явилась
В страну, что сном зовут обычно,
Хоть ты не помнишь то, что видишь
В начале птиц, летящих быстро.

Они твой дух несут сквозь время,
Сквозь океаны слов и мыслей,
Там где рождаются мгновенья,
Что полетят потом на землю.

Гляди, вот шар твоих желаний.
Там восемнадцать красок разных
И каждый цвет непостоянен,
Мерцает в облаке сомнений.

Ты хочешь видеть день счастливый?
Но я не знаю слова счастье.
Я  знаю только, что свобода
Тебе с рождения дана.

Что все в тебе самом родится,
Сначала в чувствах, после в мыслях,
Потом в том мире воплотиться,
Что тоже сон, но жизнь твоя.

Та жизнь, наполовину с телом,
Тебе дана  для просветленья,
Чтоб ты увидел силу духа
В игре божественной любви.

Я  ухожу,  уже светает…
Запомни только,  шар желаний,
В твоих руках бесцветным станет,
И занавес игры растает,
И ты увидишь новый мир.


Рецензии