Я раздаю, а не коплю своих овец...
...Проклята
Навечно
...Мне быть
Одной,вот почему я думаю о смерти...
Нет собеседника...с собой я говорю.
Мне некому сказать ... тебя я искренне люблю,
...А это данность,
Не то чтобы хочу я умереть,но ощущаю
Её дыхание...не знаю почему,зачем?
...Я больше наблюдатель,чем ловец
Я раздаю ,а не коплю своих овец...
И не кичусь и не придумываю имидж
... Гнилой моралью,
Ранимостью,
Семьёй...
Не прикрываюсь...
...Себя ассоциируя с тобой я далеко
В горах стихов новейших ушла и
Затерялась...я в эгоизме в своём
Конечно каюсь,я с эгоизмом справлюсь...
А с душой ?
Свидетельство о публикации №111011408615