Чудо

Темно, тепло и свет луны
Лишь озаряет стены,
И были в комнате одни -
Она и Он и стрелы.

Господь решит - была ль любовь
У тех людей той ночью,
И если - ДА одно - без НЕТ -
Всё будет сделано - всё точно!

Спустя известные вам сроки -
Случится чудо из чудес -
Оно превыше всех чудес -
На свет родится ЧЕЛОВЕК!


Рецензии