Кто не был - Стали

М.

Немеет взор,
Увидев душу,
Безмолвный крик,
Безмолвный струнный хор
Зовет тугую стужу.

И кличет шторм,
Грохочет лед,
Неясный голос
Под грузной памятью шумит,
Тебе на совесть.

-Что ж лиц не видно в темноте?
По горлу ветер.
Тревожит холод по спине.
-Вздохнуть бы!
Нечем.

Ни о прощении молись.
Проси о каре.
Спасен виной. Твоей виной,
Кто не был -
Стали.


Рецензии