Родная

Не волнуйся дорогая, ты давно уже родная

Огоньки любви в глазах горят

Что я с сердцем вытворяю, я люблю,  а не играю

Я молчу, лишь чувства говорят


Незнакомые всё лица, звонят, пишут, мнеб не злиться....

А я жду всё письма от тебя

Мне так мало этих строчек, запятые, много точек

Где же в них любовь, а где судьба?


Я всю память уничтожу и свою любовь умножу

Во Вселенной будет слышен стук

Это сердце так стучиться, чтоб сильней ещё влюбиться

Но для счастья, вовсе не для мук


Рецензии