Самоутверждение
Взор белых роз.
Явился ты звездой, кумиром
И явью грез.
Ты надевал манерный с шиком
Простой костюм,
В котором ткань была расшита
Узором струн.
Твой нежный профиль так изнежен -
Ты родовит.
А с Апполона белоснежен
Был торс отлит.
И стал прекрасным изваяньем
С копной волос.
Души доверчивым признаньем,
Бессильем слез.
Моей мечтою тайной,ранней,
Прости , не зря.
Ведь принц - само очарованье -
Портрет меня!
______________
Фото Елены Грислис. Тула, 1978.
Свидетельство о публикации №111011408523
Можно в принца превратиться.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 06.06.2018 10:20 Заявить о нарушении
с ответной улыбкой,
Елена Грислис 06.06.2018 10:25 Заявить о нарушении