Завтра

"Завтра, завтра, завтра! -
Звучит внутри меня,
Завтра вновь увижу -
Тебя, тебя, тебя!

Мой человек придёт и сядет
Тихонечко за стол -
Я ж не пойму, что скажет
Он в этот день, - о чём?

Лишь буду молча слушать -
Смотреть в его глаза,
Как будто злая стужа
Прошла сквозь всю меня.


Рецензии
Прследние две строчки очень сильны! Пронзают!

Осталась Ли   16.01.2011 00:09     Заявить о нарушении