МЫ
на боли и на страдания.
Мы часто не понимаем
смысл существования.
Мы просто тлеем и гаснем
оставляя в мечтах столько нужного,
и верим что не угаснет
наше счастье позабывшего прошлого.
ВСЕ..мы все сошли с ума!!!
от цинизма и от зависти..
Слишком мало добра,
простого чувства радости!
В своем эгоизме застряли.
Ослепли наши глаза..
И лишь Земля не прощает
Она копит всю грязь в себя.
Свидетельство о публикации №111011408415