я кричу забудь своей памяти...
она сужает мой мир до безумия.
Беспамятство лучше апатии,
не иначе как до первого случая.
Я ору дай мне сна, мое прошлое!
столь ненавистное настоящее.
Пусть не вытравит время бесстрастное
от безисходности душу уставшую!
Чаще стал направлять взор свой в синее,
Всеми покинутое, вечное ..
И согревать души стянутые инеем.
Получая взамен рифмы млечные ...
Свидетельство о публикации №111011408401