Теплота

Ты самая лучшая пойми,
Мне не хватает твоей теплоты.
Малышка, ласковая, нежная
Скромная, милая и божественно красивая.
ДА! Для меня ты белый свет,
Другого света больше нет!
С тобой я живу
И каждый день жить хочу.
Люблю, обнимаю, берегу
Скорее снова увидеть тебя малыш хочу!


Рецензии