встречая рассветы...
Я стихами рисую то что было когда то.
То что было, не будет и от этого пусто
Будто жизнь моя вянет от привычного русла.
Каждый красочный день стал не явью, а сном
Породивший в себе вечный крест ожидания.
Когда небеса прольют блевотным дождем
На головы тех, кто был болен сознанием
убивать.
Пустота моих дней, жизнью брошенных в омут
Исчезая скорей, в душе надежду не сломят
В то что мира тепло, еще не остыло
В то что в серце добро зло не убило.
И стирая планету всё сбивая с систем
Не найдем мы ответа на вопросы зачем ?!
Как вам сложно понять что мир - большая семья.
И что не делится он на Враги и Друзья!
Как вам сложно представить такой вот итог
Земля объявит Вендетту, когда уйдет из под ног.
Свидетельство о публикации №111011408387