Эта зима нам не подарит покой...
Не подытоженный в сердце закружится вихрь -
Вновь холодами сигналит: Хватит! Отбой!
Но остановишь морозами ль бешеный ритм?
В белом окне потеряла я счет январю.
И не узнать, ведь обманет опять календарь.
Помнишь ли? Веришь ли ты? Любишь? - Люблю! -
И в забытье, пока не наступит февраль.
Кажется, эта весна никогда не придет,
Теплый поток не развеет сказку зимы.
Грустно мне? Больно ли мне? Страшно? - Пройдет! -
С первой улыбкой твоею на кромке мечты.
Свидетельство о публикации №111011408377