Я объявляю войну зеркалам

Поверженный своим отражением,
Раздавленный своим собственным мнением
Свою свободу ни кому не отдам
Я объявляю войну зеркалам

С той стороны противоположность
Здесь благородство, там жалкая подлость
Тишина уступает место ветрам
Я объявляю войну зеркалам

Не знаю где я, а где отражение
Где дети добра, где ада творения
Оставляя реальность тут, а не там
Я объявляю войну зеркалам

На осколки их вдребезги разбивая
Жгучей ненавистью пылая
К тому, что всегда так нравилось Вам
Я объявляю войну зеркалам


Рецензии
По сути, войну самому себе...
Шикарное стихо!

Константин Каюров   18.09.2013 17:05     Заявить о нарушении
Еще раз...

Дмитрий Ручкин   22.09.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.