deja vu...

deja vu...
мне знаком этот Остров...
и освежающая прохлада замка...
камней драгоценных россыпь...
как песок сквозь пальцы, не жалко...

и стены старинного храма
узнают мои прикосновенья
в нем волшебные звуки органа
оторвут от земли на мгновенье

я на ощупь себя возвращаю
туда, где ветер траву колышит
где я свободно хожу нагая,
туда, где небо все мысли слышит

там без церемоний и вето, страсть
там нет времени и расстояний...
я умылась и напилась всласть
из колодца Воспоминаний....

http://adams.gallery.ru/watch?a=gIj-ePvw


Рецензии