Недолго болеть бедою...
безрадостной и жестокой,
недолго делить дорогу
с одной лишь зимой седою.
Восстанут цветы и травы
и сменится день весенний
недолгим, но ярким летом.
Цена небольшая, право:
я знаю, какие тени
за этим хрустальным светом.
15.08.93
Свидетельство о публикации №111011408361