Кенгуру
Есть карман у кенгуру?
Может прячут там игрушки
Эти хитрые зверушки,
Или сладкое печенье
Запасают впрок?
А может там есть вкусный
Банановый пирог?...
Нет!
В кармане спрятался
Кроха кенгуренок!
Есть карман у кенгуру,
Нет у них пеленок!
2006г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111011408342
С уважением,
Антонина Монтянова 15.01.2011 17:32 Заявить о нарушении
Мила Миронова 15.01.2011 17:56 Заявить о нарушении