Откровение в 10 строчек

Мысли скачут,
Сердце бьется,
Ведь сейчас ему неймется.
По тебе скучаю -
Не мил мне белый свет,
Когда тебя со мною рядом нет!
Божественно красива и умна
Ты богом мне подаренная свыше
Что жизнь моя была до тебя?
Лишь похоть, глупость, суета.


Рецензии