Оглянись

Улыбнись и мир улыбнется тебе,
Как сильно фраза устарела.
Где миром правит похоть – смело!
Где деньги – могут всё!
Где счастью чистому нет места!
Где все вокруг вруны!
И всё нечестно!
Где нету места мне......
...................... пожалуй, я пойду...


Рецензии