Ночные волнения

  Отчего мне так грустно,скажи?
Почему на душе не спокойно?
Я сижу и грущу в ночи,
В ветках ветер гуляет вольно.

Тихо филин кричит в лесу,
Свежий воздух,все спят давно.
Только я не могу уснуть,
На веранду вышла,темно.

Здесь сижу и смотрю в никуда,
У дороги фонарь горит.
Вот сорвалась с неба звезда
И стремительно вниз летит.

Вдруг послышались чьи-то шаги,
Обернулась,ты рядом стоишь.
"Я проснулся,тебя со мной нет.
Почему ты,родная,не спишь?

Ты замёрзла?Прохладно уже.
Поднимайся,пойдём скорей в дом.
Что случилось,плохо тебе?
Если хочешь расскажешь потом."

У камина уютно,тепло,
Я прижалась к тебе сильней.
Как же мне с тобой хорошо!
И душе стало вдруг веселей.


Рецензии