Мачо

взглядом пристальным, улыбкой дерзкой под кожу...
проникну в душу... медленно и осторожно...
своим "я мачо" я не меньше тебя смущенный
я очень близко... слышишь мой пульс учащенный?

Луна стала Солнцем... и такое возможно...
хочу, чтобы просто, бесит когда все сложно...
по подворотням шатаюсь походкой неровной
я такой дурак, когда тобой окрыленный...

а ведь мог быть просто случайным прохожим
и не чувствовать трепет внутри и желанья до дрожи...
я руки в карманы спрячу, как сталь в ножны...
знаешь, а ведь мы с тобой очень похожи...

http://adams.gallery.ru/watch?a=gIj-eFY6


Рецензии