ты сам заставил поставить точку

Перестань мне сниться. Не надо. 
Заклинаю-оставь в покое. 
Измождённое сердце раня 
Лишь измажешься моей кровью. 
Перестань обещать, не ври мне 
Я устала стучать…»закрыто» 
Между нами не расстояния 
А пустые …немые..обиды. 
Не давай мне надежд,- всё лживо 
Я насквозь тобой проболела 
У меня в глазах только небо 
О котором за нас молила… 
Не губи…оставь еще силы 
Чтоб восстала из пепла прощанья.. 
Не руби мои белые крылья 
Я прошу тебя…очень..Не надо


Рецензии