Волчица
Все волка она ищет и лишь под стать себе,
Природа наделила даром выживать,
Все бегает по чаще, как будущая мать.
Прекрасная волчица, здорова вся в цвету
Она как молодица то там, то здесь то тут,
Отличие одно лишь от других волков,
Что вместо серо-желтых – волчий карий взор.
Да в волчьих, разных стаях нет место для нее,
Характер очень сложный, клыки как остриё,
Видна сразу порода – в отличье от толпы,
Она волкам и овцам, и всем прижмёт хвосты.
Однажды ли случайно но высоко в горах
Увидела нежданно желанного Волка,
И сразу защемило, возможно это - Он.
Какое было диво, что тоже Он влюблен.
Да, Вожаком он стаи волков не сразу стал
Волчата появились и Рай для них настал,
И стали всей грозою они лесной страны,
С тревогою ложились медведи до весны.
Природа есть порода, ее не победишь,
В любое время года, когда ты бодр и спишь,
Природа наделила животный мир любить,
Источник этот надо всегда до дна испить.
19.10.2004
Одесса
Свидетельство о публикации №111011408212
Небо светлеть начало на востоке
Я всё бродил среди белых берёз
Слепо, по воле неверного рока
шел по тропе и судьбу свою нёс
как я легко ее поднял на руки...
нежную, обнял, и в небо унес
жизнь нам не станет пристанищем скуки
сладко до жалости жалко до слёз
призрачно шарил туман п просёлку
рваные клочья оставив в кустах
что то в душе моей нравилось волку
и он копался в моих потрохах...
к Вашему отношения не имеет, просто вспомнилось, поделилась... Ирина
Сахара 17.01.2011 20:33 Заявить о нарушении
Серж Одесский 10.03.2011 20:44 Заявить о нарушении