С Новым...

Новый год по старому календарю.
"Снег идет, оставляя весь мир в меньшинстве."
Так светло может быть лишь в раю,
пойманном на волшебстве.

Новый год специально для нас.
Я уже разливаю вино.
Пусть случится в назначенный час,
Что вы так загадали давно.

Е.


Рецензии