То что есть

То что есть
Это не там и не здесь.
Это любовь что внутри горит
Ярким ровным пламенем парит.
Это и радость и грусть,
И слезы с печалью.
Твои руки и губы оставляют следы,
Мне это нравиться пойми…
Не так важен секс как о нем говорят
Я чувствую твой жаждущий взгляд.
Я чувствую томное дыханье
И рук твоих и моих слиянье
Которое и есть признанье…
Всё говорят: «Я радом с тобой летаю…»
Я же это чувствую и по тебе каждый миг скучаю.
Мы можем чувствовать и понимать
На расстоянии, которому неведомы преграды…
Мы с тобою счастливы и счастью своему рады.
Скучаю дома у окна
Тебя дорогая рядом вижу:
Как нежно кладешь ты голову на плечо
И говоришь: «Всё у нас хорошо»…
Целуя обнимаю
Каждый миг о тебе мечтаю…
Хочу тебя, с тобой
ВСЕГДА!
Как воздух мне нужна…
Ведь если нет ТЕБЯ…
………………………………то нет меня…


Рецензии