Вечер вдвоём...

  Бликами играет
Шампанское в бокале.
Мы с тобой сидим
В просторном светлом зале.
Мягкий свет струится,
Музыка слышна.
Вечер опустился,
Ночь уже близка.
В голову ударило
Игристое вино.
Вместе мы танцуем,
И в глазах темно.
Нежно ты целуешь,
Шепчешь мне слова.
Я с тобой сегодня,
Кругом голова.
Долго ждали встречи,
Наконец,вдвоём.
Музыка закончилась,
К столику идём.
Сигарету нервно
Выкуришь сперва,
А потом уходим.
Всё.Уже пора.
Проводил до дома ты,
Не спеша,меня.
Может быть останешься?
Нет.Пойми сама...
Провожаю взглядом.
Как же тяжело!
Расставаться снова
Очень нелегко.


Рецензии
Полюбил тебя со взгляда первого,
Быть иначе не могло,наверное....!

Спасибо ! Успехов !

Владимир Чивиленко   20.02.2013 21:16     Заявить о нарушении
Владимир,замечательные отзывы!Спасибо Вам и всего доброго.

Марьяна Морозова   21.02.2013 17:31   Заявить о нарушении