Дождливый выходной

Вот и близится вечер,
Он незримо несёт
Не случившейся встречи         
Не предъявленный счёт,         
Выходной покалечен,               
Непогода с утра,
Между нами на вечность
Затянулась игра.

Дождь падает стеной,
В этот выходной
Между нами дождь.
Дождь, серою стеной,
Ты звонишь другой
Между нами дождь!

Ветер сказку навеет
Спутав правду и ложь,
Где-то небо светлеет,
Скоро кончится дождь,
Что с утра небылицы
Поливает водой,
Воздвигая границы
Между мной и тобой.

Дождь падает стеной,
В этот выходной
Между нами дождь.
Дождь, серою стеной,
Ты звонишь другой
Между нами дождь!

Мы с тобою понимаем,
В этих играх не бывает
Победителей, и ясно, почему,
Мы с тобою понимаем,
Что в любви всегда бывает
Хорошо вдвоём и плохо одному!

Дождь падает стеной,
В этот выходной
Между нами дождь.
Дождь, серою стеной,
Ты звонишь другой
Между нами дождь!

песню можно послушать тут:http://blogs.mail.ru/mail/cinik07/#15C5E6989A5E459B   


Рецензии