Пофигист

Чистый пофигист

Пьяный трубочист

Рваные штаны

Грязные носки

Шапка на земле

Пусто в животе

Кто пройдет монетку кинет

Кто пройдет по харе двинет

Блеклые глаза

Излечит слеза

Но пьяный трубочист

Страшный пофигист

.

Выгнала жена

Продали друзья

Новые враги

Черные деньки

Поуши в долгах

Неидут дела

И живот орет

Кушать он зовет

И на ране соль

Но плевать на боль

Ведь наш трубочист

Типа пофигист

.

Он спокоен был

Все переносил

Но спокойным быть

Не осталось сил

Расстрелял жену

Отравил друзей

Полюбил врагов

Как своих детей

Воспаленный мозг

Полный взял контроль

И веревкой крепкой

Завершилась боль

.

Некому оплакать

Трубочиста смерть

Лишь воронам каркать

Злую песню петь

Утром полицейский

Тело обнаружит

И записку рядом

"Мне никто не нужен!"

Детектив запишет

Все на белый лист

Bыведет диагноз

"Чистый пофигист"


Рецензии
понравилось..предпоследняя строчка по моему должна быть без И))

Чудеса От Чудака   18.01.2011 21:00     Заявить о нарушении
спасибо! исправил

Кузмичъ   18.01.2011 21:08   Заявить о нарушении