Русским 2
Посмотрим на себя со стороны.
В "Отечественную", не сдав позиций,
Сегодня вымираем без войны.
По миллиону в год по меньшей мере,
От алкоголя, наркоты и табака.
Какие нам еще нужны примеры?
Пока мы есть, но это ведь ПОКА.
Быть холуями - ЭТО доля наша?
Плюют в лицо - нам не впервой молчать.
Вот как хотели б видеть нашу "Рашу"
Кто нам сегодня "помогает" вымирать.
Стираются из памяти народа
Национальность, Вера, Дух и сила!
Мы добровольно превращаемся в уродов.
У них, признаться, всё успешно получилось.
А мы все думаем, что наша хата с краю,
Что с нами это точно не случится.
Это не кто-то, А МЫ С ВАМИ ВЫМИРАЕМ!
Стремительно Россия к бездне мчится.
И тешить будем мы себя доколе,
Что носим званье "РУССКАЯ ДУША"?
Чтож тут поделаешь? "Коль нет в народе воли,
Мы с вами не получим ни шиша".
А если все же есть хоть капля воли,
Не выпьешь ты и, может, не закуришь!
И детям своим тоже не позволишь
Сломать себя посредством этой дури!
Нам выбирать: МЫ ИЛИ СТАДО В СТОЙЛАХ,
ИЛЬ СБРОСИМ НАМ НАВЯЗАННЫЙ ХОМУТ!
Всегда боятся СИЛЬНЫХ И ДОСТОЙНЫХ!
Вставай под лозунг "РУССКИЕ ИДУТ"!
Свидетельство о публикации №111011408118
Владимр Лобанов 06.11.2012 12:21 Заявить о нарушении