Я люблю тебя девушка милая

Я люблю тебя девушка милая
С изумрудной улыбкой в устах
С безупречной повадкой игривою
С азиатским лукавством в глазах.

Я люблю тебя раннею пташкой,
Серебристым лучом на снегу.
Фиолетово-нежной букашкой
Я к твоим волосам припаду.

Украду тебя в полночь пустынную
Ото всех,
Лишь у звёзд на виду
Тебя вечную, нежную, милую
Под венец золотой поведу.


Рецензии