Зачем?

Вот уже третий день как я думаю над смыслом жизни. Нет, конечно каждый человек непрерывно думает об этом всю жизнь, но мои мысли в последнее время стали иными. Скажите, зачем? для чего мы живем жалкий отрезок времени? В чем смысл нашего существования от рождения до смерти? Для чего? Все равно после смерти наступает то, что было до рождения. Не понимаю...Неужели только для того, чтобы сохранить популяцию людей на земле. А зачем мы на земле? И вообще что такое земля, что такое мы? существуем ли мы на самом деле, или это чей то сон, чья то фантазия? Что мы? Всего лишь плоть которая превратиться в прах, или душа живущая вечно? Зачем мы любим, верим в Бога, едим, празднуем праздники и делаем все, что делали всегда? Зачем? И что самое интересное, все делаем одно и то же. Да, мы думаем что каждый из нас индивидуален, но не знаем сколько еще таких индивидов как мы ходит на земле, да что там, даже наших копий на ней не мало, просто мы этого не знаем...  Смерть. Для чего она нужна? Зачем нужно будущее, и почему нельзя вернуть прошлое? Люди, я так хочу машину времени, чтобы вернуться в прошлое и поменять свою жизнь. Возможно, но не в нашем мире...Зачем мы рождаемся? Представляете, если бы наши родители не встретились когда то, то бы и нас не было, не существовало. Вот бы ощутить как это, не существовать. Вот бы вспомнить как ты умирал, чтобы знать ощущение смерти. Этого никогда нам никто не расскажет... Так почему мы существуем? Многие скажут "Для того, чтобы жить", но зачем? В чем смысл? Мы умрем, и ничего от нас не останется, потомки о нас забудут. Да Пушкин, Ломоносов, их помнят, ну а сколько таких, которых даже не знают, в миллионы, нет в миллиарды раз больше. Интересно, зачем все это, зачем я пишу тут эту хрень, зачем я сижу в интернете, зачем в моей голове такие мысли, зачем мне пальцы, зачем мне вообще жизнь, и почему родилась именно я? Никто, никогда не даст мне ответа на этот вопрос. Так грустно что я так и не узнаю за всю жизнь для чего я жила, и кем была создана... Зачем?...


Рецензии