Вверх по лучу

Кто тревожит меня в столь поздний час,
НЛО? Мне сейчас не до вас,
Прилетайте в субботу,
Мне завтра на работу.

Это что же за напасть
И куда же смотрит власть,
Снова мутят тут по пьяни
Эти инопланетяне.

Мол, мы давно тебя искали,
Все планеты растаскали,
Зацепился наш радар
Вдруг за твой особый дар.

Просветили всем мозги,
Но не видно там ни зги,
У тебя лишь старый змей
Всё не так как у людей.

За тобой давно следили
И сегодня вот решили
То, что ты с планеты Дринц
И потерянный наш принц.

Если ты момент улучишь,
Всё что хочешь, то получишь.
Что хочу, то получу? А я летать хочу!
И я лечу. Вверх по лучу.


Рецензии
Да, все мы здесь мечтаем, чтобы несущий что-то хорошее чей-нибудь "радар зацепился за особый дар".Весёлая сказка.

Лесная-Иванова 4   21.07.2012 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.