Заново
что сводит скулы, а зубы сжимает в тиски,
что трепетной жилкой пульсирует сквозь виски
и в череп впивается тонкой тупой иглой,
не вытравить спиртом, ни порохом, ни травой.
она сквозь очки надменным взглядом поверх голов,
в ухмылке скривившихся губ, скрещённых руках на груди.
за двадцать лет наломано столько дров,
что и ступить-то некуда, не то что пройти.
друзья повторяют из раза в раз о том как сильна
не женщина прям, а сталь и мне никогда никого не жаль.
своё в этот год уже получила сполна
и вы бы знали какая внутри печаль...
МЕНЯ никогда никому не жаль,
но я и без этого жить смогла -
без слёз и истерик, без этого, чёрт побери, дерьма.
Свидетельство о публикации №111011408052