У МОРЯ
Уплывем вдвоем с тобой за море,
Расскажу тебе стихи о любви,
Ты по - имени меня позови.
Развевает ветерок волосы,
Невезенье - не порок: полосы,
Я тебя приворожу ласкою,
Одурманю- закружу сказкою.
Упаду к твоим ногам просто так!
Не продай меня врагам за пятак!
Слышишь? Сердится прибой!Это - бал,
На котором ты со мной танцевал!
Свидетельство о публикации №111011408033
Владимир Войтенко 02.12.2016 17:24 Заявить о нарушении
Галина Рижская 02.12.2016 20:19 Заявить о нарушении