Важнее - ты!

Ты прыгнешь-прыгну за тобою!
Ты побежишь-я побегу.
Не потому что я с любовью,
Иначе просто не могу!

Когда ты скажешь откровенно,
Что ты и я - печаль всех дней.
Я буду счастлива безмерно,
Что говоришь других честней.

Когда на улице холодной
Один ты будешь замерзать.
Я в тишине-тоске безмолвной
Словами буду согревать.

Когда навеки ты покинешь
Меня, забыв про все мечты.
Ты этим вовсе не обидешь!
Важнее мне, что счастлив ты!

20 июня 2009


Рецензии
Трогательно,нежно,с чувством,с симпатией,с надеждой.Спасибо.На Ваш суд-http://www.stihi.ru/2010/12/02/7937 С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   20.01.2011 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Алина Носкова   25.01.2011 12:22   Заявить о нарушении