Старый Новый добрый год
Старый Новый добрый год,
В каждый дом приходит он,
Звезд небесный хоровод,
Явь настала, прошёл сон.
В душах пусть будет светло,
В душах пусть надолго свет,
Посмотри в своё окно,
Передай друзьям привет.
И привет пусть полетит,
Пусть коснётся до сердец,
Месяц просто молодец,
Пусть дорогу осветит.
Путь дорогу осветит,
Будет сказка наяву,
И Жар-птица прилетит,
Я Жар-птицу позову.
Будьте счастливы вы все,
Старый Новый добрый год,
Он придёт во всей красе,
Вам подарки принесёт.
Дети, радуйтесь игре,
К взрослым радость пусть придёт,
Сердце пусть будет в добре,
Пусть любовь его найдёт.
13.01.2011 г:)))
Свидетельство о публикации №111011407965
Алексей Устюгов 14.01.2011 20:23 Заявить о нарушении
Новый Новый добрый год..
Самый Н.Н.Г....
День седьмое декабря(февраля,января)... с лёгкой правкой.
И т.д.
Михаил Плотников 14.01.2011 20:53 Заявить о нарушении