С неба падает и тает снег

С неба падает и тает снег…
Первые шаги молодой зимы….
В сердце пустота лишь остался след….
От былой моей неземной любви….

Листья желтые уж посерели на земле…..
Холодно на улице пустой
Так же тлеют мысли о тебе…
Уж другой мужчина спит со мной….

Он не греет душу мне…
Только тело…не лежит душа…
Как же хочеться пройтися по листве
За руку тебя держа….


Рецензии
Да так бывает... Мне это знакомо: http://www.stihi.ru/2010/10/13/1134
С грустью,

Марина Лотос   15.01.2011 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.