И что-то не так

И что-то не так, и звёзды не в такт
Родник бьёт ключом-
А я ни о чём- не прошу, не молчу.
Я молча сижу, я упрямо гляжу.
Я звёзды свяжу нанизав на ручей-
На тот, что бежит вдоль дороги твоей.

Я песню сложив- подарю соловью
Пусть он пропоёт о разлуке моей
Пусть он пропоёт о тревоге моей
Пропой соловей о любви к ней моей

Пусть нежная пташка услышит твой звон
Пусть знает, как сильно в неё я влюблён
Лети соловей, не забудь ни о чём


Рецензии