Мы расстались...
Журавлиным криком саднит.
И прощальная летняя просинь
С утра сердце тоской холодит.
Не вернуть счастья прежнего лета,
Не сидеть с тобой до зари,
И не слушать таинства эха,
Потаённой в рассвете любви.
Мы расстались, а счастье осталось.
Заблудилось там, где нашли.
Почему-то тогда нам казалось,
Что на веки его обрели…
Жизнь за клином летящим, сорвавшись,
Чередою дней заспешит.
Только птица счастья оставшись,
В лете том, никогда не взлетит.
Свидетельство о публикации №111011407943