***

рассыпалась пудра слов,
остыли твои касанья.
на пурпуре ярких губ
замерзли слова признаний
за светом уйду вплавь,
на мачте крикнув"каналья!"
грубеет душа вновь
в предчувствии расставанья...
улыбкой ответь, птицелов,
одобри мои старанья,
и отпусти улов -
не причиняй страданий.


Рецензии