and I feel good
а может быть даже и дольше
говорят, что друзья, как семья,
вероятно, что даже больше
о бесконечности на ухо шепчет земфира,
ее голос так сладок,
я тону в облаках из зефира,
задыхаюсь в квадратах кирпичных кладок
друзья - это значит не разлей вода
не сожги огонь, не горчи слеза
друзья - это вроде как чистую правду глаза в глаза
мама мыла раму, мама смотрела драму
скажи мне, мама
почему эти люди - друзья
оставляют нам жуткие шрамы?
Свидетельство о публикации №111011407930
Ольга Кот 14.01.2011 22:32 Заявить о нарушении
Джимми Колфилд 14.01.2011 22:52 Заявить о нарушении